Когда к Всевышнему я обращаю взор

Когда к  Всевышнему я обращаю взор

О душ людских молюсь я  ПРОСВЕТЛЕНЬИ!

Прошу, чтоб Он ПРОСТИЛ земной позор,

И  НИСПОСЛАЛ  сердцам бальзам ПРОЗРЕНЬЯ,

Избавив их от горечи  обид;

Чтоб НАУЧИЛ  ПРОЩАТЬ ,не осуждая,

ВРАГОВ ЛЮБИТЬ ,ПРОЩЕНЬЕМ возрождая;

Чтоб  НАУЧИЛ своих, родных ЛЮБИТЬ,-

Им бременем ЛЮБВИ, не досаждая …


Рецензии