Как хорошо бы пять по плацу

И нас порою уносит память
Туда, где землю кирзой месили
Мы все, когда-то крутые парни,
Мобилизованные Россией.
Хлебнувши каши с лихвой перловой
И настоявшись во фронт у стяга,
Мы понимали и с полуслова,
Что значат
РОДИНА,
ЧЕСТЬ,
ПРИСЯГА.
Как хорошо бы опять по плацу
С денек потопать, а после с песней...
И пусть девчонка чуть-чуть поплачет.
А не дождется - прости, и - бес с ней.
И нас порою уносит память
Туда, где землю кирзой месили
И мы,  когда-то крутые парни,
Мобилизованные Россией.


Рецензии