Такие вы красивые девчата
Лицо, грудь, тело, ноги,
Для чего играть вам в »чаты»
И с мужчинами вы не строги.
Вокруг вас такая суета
И каждый хочет отличиться,
А вам, как до балды – балда,
Но, а парням надо лечиться.
И верю я, вы не развращены,
А стыд потеряли из- за денег,
А может кому-то, вы должны
На Руси сегодня понедельник.
Свидетельство о публикации №109040601784