Тоже учтем
Что сейчас, там, за окном?
Да недовольных толпы.
Довольных - тоже мы учтем.
Бегут автобусы веселой вереницей,
Все скорей, скорей, скорей…
У одних в руках облезлая синица,
У других по стае журавлей.
Смотрю в окно украдкой,
Печален мой потухший взор.
Я слышу чью-то речь певуче-сладкую
И чей-то говор быстрый, злой.
2005
Свидетельство о публикации №109040601757