Если привязалось

Есть, пить и спать,
А проснувшись зевать…
Мне этого мало,
Но стихи твои
Никому не нужны –
Одни говорят,
А другие: – Пиши,
Они у тебя от души.
Пиши, даже если устала.

Кого я слушать должна?
В выборе затрудняюсь.
Решаю: - А, пишу для себя,
              все и дела.
Раз уж это ко мне привязалось.

    2005


Рецензии