Приходит солнышко с востока

Под циферблатных стрелок ход
Уже привычное настолько
Приходит солнышко с востока
И каждый день, и круглый год.
Приходит ясное не зря,
Несет тепло и свет оттуда,
Где в синем море чудо-юдо,
Где в бухтах  мокнут якоря.
Там  где-то молодость моя —
Невосполнимая утрата,
На миг застывшая у трапа,
Навек влюбленная в моря
И каждый день, и круглый год
Приходит солнышко с востока,
Уже привычное настолько,
Как циферблатных стрелок ход.


Рецензии