От моей любви

От любви моей станут звезды ярче.
От любви моей будет лето жарче.
У любви моей нет предела,
А твоей любви я бы не хотела.

О любви моей ты еще узнаешь,
О любви моей ты не раз услышишь.
Для любви моей нет преград.
А твою любовь ты возьми назад.

От любви моей счастье в дом придет.
От любви моей зимой растает лед.
У любви моей еще много весен,
А твоя любовь для меня уж в прошлом.

    2005


Рецензии