Снимок. Мысли. Стихи

Судя по снимку вам сейчас где-то двадцать,
Плюс мои двадцать пять, но они не идут в зачет.
Сколько ж не виделись с прошлой реинкарнации?
Опять лезу с цифрами?! Камушек в мой огород,

Принят с улыбкой. Я многому научился…
В прошлой, и в этой, поверьте, совсем не зря,
Над интегралом любви, бесконечно длился
День мой сумбурный петровского календаря,

Выпавший из обоймы, таких же с латунным блеском.
Впрочем, о чем я?! О главном давай помолчим,
О том, что в сознанье щелчком зажигалки, всплеском,
Внезапное озарение: Мы в унисон звучим.


Рецензии
нереально больно читать такие стихи,
нереально больно, когда их писать приходится,
не пойму, за какие заслуги или какие грехи
заполняют пространство строчки во время бессонницы...

Ольга Абатурова   06.04.2009 20:02     Заявить о нарушении