В своей я вере

В своей я вере,
В своей я правоте.
Не я перед тобой закрыла двери,
Ты сам ушел, по собственной вине.

Мне трудно было, все же
Я смогла тебя понять:
Не я тебе всего дороже,
И ты не можешь больше лгать.

   2005


Рецензии