В каждом движении

В каждом движении, взгляде
Поэзия есть.
И рифму искать мне не надо,
Рифма услужливо: - Здесь.

Мы живем ожиданием чуда,
А чудо во всем,
В том, что страдаем и любим,
А ночь, непременно, сменяется днем.

Быть может, мы сама беспечность,
Быть может, в том повинны небеса
И кто-то, вдруг, поверит в вечность,
А кто-то, вдруг, поверит в чудеса.

Кто-то кого-то, забудет,
Кто-то кого-то вспомнит, сквозь сон.
Живет человек ожиданием чуда
С незапамятных, давних времен.

    2005


Рецензии