О любви стихами

Если писать о любви мне,
То только стихами.
Если мечтать  о ней при луне…
Но лучше, когда она с вами.

В платьице легком стоит,
Удивленно машет руками.
Такая желанная, на встречу идет
С таким же желанным.

Обнимет тебя горячо,
Нежно губами к щеке прикоснется.
А звезда, засмотревшись на вас,
Нечаянно с неба сорвется.

Если писать о любви мне,
То только стихами.
Если мечтать о ней при луне…
Но лучше,  когда она с вами.

           2005


Рецензии