ради чего 2

Ради чего мне слушать тишь
Из твоих холодных уст
Внимать безмолвие лишь
А твой взор застыл и пуст 

Ради чего смотреть как ты
Улыбаешься в пустоту
Улыбкой тусклой красоты
Мимо меня как в темноту

Ради чего покорность мук
В душе лишь веская печаль
Ради чего касаться рук
Твоих холодных как хрусталь

Твой лик уже не станет прежним
В тебе уже не те черты
Ради чего дышать надеждой
Что может быть проснешься ты


Рецензии