Я бы простила

От обиды легла на сердце горечь,
На глазах вскипела гордая слеза.
Я бы все тебе, любимый мой, простила,
Но понимаю, что прощать нельзя.

Ничего я тебе не скажу.
Попрощавшись, уйду на рассвете,
А обиду и боль доверю стиху
И больше не будем об этом.

     2005


Рецензии