Мольба к Дурге

Усталые глаза забыли, как это - видеть и любить,

В душе сугробы и метели, и не возможно лёд разбить.

По откровенному мотиву, построю мостик бытия,

Где в прошлое мечта забыта, о том, что были ты и я.

Ветра, природа отдыхая, привносит бурю и пургу,

Лишь так, живу и умираю, молю о милости ДургУ.

Богиня воинства, победы, воздай мне силой за слова.

Врагов разбей моих, их волю, чтоб отдохнула голова.

Беня Брискин 06.04.2009. 9-11.


Рецензии