вампир

Там за далью, там за тенью
Там за ночью, там за тьмой
За луною, за плетенью
Это наше все с тобой
Мой при луне румянец бел
Твои багряные глаза
И кожа белая как мел
Приходит ночь, а с ней – гроза
Обрек меня на жизнь ты вечную
И подарил весь этот мир
Я стану тьмою бесконечную
Летим со мною, мой вампир


Рецензии