Я сердце свое

Я сердце свое обожгу словами,
Затем, отолью я его слезами,
А чтобы оно жестоким не стало,
Оботру я его  цветами.

Будет оно искать и верить:
Есть тот счастливый берег
Где его очень ждут
И сторицей за все вернут.

Небо не распалось на части,
Не сыплются звезды с него водопадом,
А слезы бывают и от счастья
И тоже сыплются градом.

Время свое обгоняя
Много новых миров мы откроем
Узнаем там Нечто такое
И будет оно по душе нам с тобою.

     2005


Рецензии