Нельзя, нельзя
Нельзя играть с огнем.
Мы прекрасно это знаем с вами,
Но как беспечно мы живем.
Нельзя на лжи, обмане
Всю жизнь прожить,
У друга лучшего в кармане
Нельзя минуту жизни одолжить.
Нельзя в детстве задержаться,
Кощунственно счастливым быть,
Когда вокруг беда и горе -
Нельзя, нельзя… да что там говорить.
2005
Свидетельство о публикации №109040601678