У таких, как ты

У таких, как ты,
Никогда ничего не случается.
Такие, как ты,
Не лезут судьбе на рожон.
У таких, как ты,
Всегда и все получается.
У таких, как ты,
Всегда и все хорошо.

Если такому, как ты,
Любовь повстречается,
Коль не к месту,
Сможешь  ее обойти.
Такие, как ты,
Никогда не болеют, не маются.
У таких, как ты,
Все еще впереди.

    2005


Рецензии