ЗОВИ, НЕ ЗОВИ

Как чьим-то небрежным
               росчерком пера
Твоя тропа на миг мою тропу пересекла,
И вот уж скрылась навсегда, вдали.
Теперь зови уж не зови.

На перекрестках жизненных дорог
Судьба нам встреч не обещала,
Быть может, мачехою мне была,
А я к ней робко прижималась.

Болит и ноет рана в моей груди
И кровь сквозь пальцы медленно
                струится…
Никогда я не смогу сказать тебе:
                «Прости».
И никогда не сможешь ты передо
                мною извиниться.

   2005


Рецензии