Сенная лихорадка
Медленно капает, бьёт иногда фонтаном.
Нет, ну конечно, весенние дни мне любы
Более чем ветра, холода, туманы.
Солнцем залита она - зелена, красива,
Ветром колышима, нас зазывает травка...
Я бы зарылась в неё, но, увы, - хэй фивер,*
Будь ты нелАдна, сeнная лихорадка.
*Hay fever- сeнная лихорадка
04. 05. 09
Свидетельство о публикации №109040601643
Кондратиссимо 13.04.2009 01:37 Заявить о нарушении