Стих дня. Ветер Солнечный
Предлагаем вашему вниманию стихотворение автора Ветер Солнечный
"Благодарю"
Благодарю судьбу за радости мгновенья
За тяжесть бесконечно серых мук
Благодарю ТЕБЯ,дай Бог тебе терпенья
Любви,доверия и теплых,нежных рук...
Благодарю судьбу за покаянье
За беспредельный солнечный покой
За сумасшествие надежд и ожиданье
Прошу прощенья у тебя,мой дорогой...
Даруешь ты тепло забытых истин
Мне ж веры от огня не отличить
Благодарю тебя...легка твоя обитель
Я странник в ней...пришедший искупить
Свои грехи безмолвные в рыданьях
Все раны кровоточащие вновь...
В твоей душе ищу я состраданья
В твоей судьбе я лишь безумный гость
Благодарю тебя,мой свет в конце туннеля
Мой друг на одиноком корабле...
Я не Ассоль...но так же свято верю
Ты долгожданный мой,любимый Грей
Перешагнув невидимые грани
Космических неистовых миров
Песчинкой вечности с тобой нас озаряя...
Единым целым станем у Богов
Научимся читать друг друга мысли
Любить отчаянно всем бедам вопреки
БЛАГОДАРЮ тебя,мой сон,моя обитель
Моя любовь...за всё меня прости...
http://www.stihi.ru/2009/03/18/2535
Ветер Солнечный.
Свидетельство о публикации №109040600164
Репин В. 07.04.2009 16:55 Заявить о нарушении