Речитатив

Речитатив(21.04.06г.)

Здесь столько раз проходила ты,
А я вчера покупал цветы.
Солнце смеялось над мокрым асфальтом,
А ты улыбалась и мне не жалко
Разлиться здесь рекою грусти
И всё учесть и всё.Допустим
Ты знала всё мелькая рядом
А я стоял под ливнем градом.
Твои слова,летели пули
А за углом искали дури.
Я падал вниз и поднимался,
Я просто продолжал сражаться.
Здесь столько раз бывала ты,
Здесь проходили в ночь дожди
И слезы лились в суть асфальта,
А мне сейчас ничто не жалко.


Рецензии