журавли. одно из первых

Журавли над полями сражений,
Словно души убитых солдат.
Разлетелись они по округе,
Словно дети печально кричат!
Я смотрю,и полет наблюдая,
Вспоминаю погибших ребят.
Кое кто не дожил до победы.
И тела их в могилах лежат...
Посмотрите в бездонное небо!
Над столицей кружат журавли!
Нам напомнят они о сраженьях,
От заката
До новой зори!


Рецензии