Пропасть
Капать на нервы раскаленным металлом,
Зашибать все желания пламенным налом,
Потерять твою веру и жалеть не об этом.
Обрести в пустоте всеми благами жизни
Что сумел потерять ничего не осмыслив.
Облаками плетя полотняное небо,
Я уйду от тебя,потеряя всю веру.
И зимы не дождавшись улыбнуться печали,
Всё пришло очень рано,мы того и не ждали.
Свидетельство о публикации №109040601602