Южный ветерок

После долгой зимы  и тревожных разлук,
Теплый ветер- пьянит, будоражит,
Где-то море, и пальмы, и солнечный юг,
И ещё, что всегда хватает.

Уловив ветерок средь застывших озер,
Замираем на миг в ожидании чуда,
В ожидании счастья и трепетных встреч,
Ведь находят судьбу ниоткуда.

И несет ветерок запах поздней весны,
Лебединные песни до нас долетают,
На протоке любви, среди белых снегов,
В дальний путь мы зиму провожаем.


Рецензии