Первый день лета
Холодная,как первый снег
И лета первый день ослеп.
Тяжелыми дождями на ресницы
Упали сказки,небылицы.
Потеряна,как в первый раз,
Огонь свечи моей погас,
И навалилось столько бед,
А за плечами сотни лет.
Упала на руки как первый дождь,
Оставь и в век уже не трожь,
Что стало для нас частью неба,
С чем жили мы не зная хлеба.
Холодная,как первый снег,
И лета первый день ослеп.
Цветами вишни на ладони
Рассыпятся твои пароли.
Я знаю что придёт за этим утром,
Ты ляжешь и вдруг станет жутко,
А я потоком подсознания
Открою тайну мироздания.
Холодная,как первый снег
И лета первый день ослеп.
Тяжелыми дождями на ресницы
Упали сказки,небылицы.
Свидетельство о публикации №109040601586