зачем?

-Зачем?
-Затем!
-К кому?
-К нему!
-Прошу, ответь. Ты неправа!
-Сказала: «НЕТ» зачем слова?
-Ты говорила очень любишь…
-Прости, поверь, меня забудешь!
-А если не смогу, то что?
-Пойми, всё будет хорошо!
-Скажи, зачем врала?
-Чтоб жить! Ну не смогла я полюбить!
-А врать в глаза сумела ты!
-Ты каждый день дарил цветы!
-Сейчас уйдёшь ты и забудешь…
-А ты кого-нибудь полюбишь. Прости. Я ухожу. Прощай!
-Ага, пока… не забывай…


Рецензии