Просто разные мы
Чуточку. Самую малость.
Я не влюбилась в тебя.
Что ты! Тебе показалось!
Ты любишь сладкий чай,
Я – слегка горькое кофе,
Ты – многозначно молчать,
Я – шумно дверью хлопать.
Разное чувство юмора.
Разные песни в плеере,
Да, одни книжки любим –
Оба читаем Есенина.
Пусть оба гордые жутко,
Странные, свободолюбивые,
Только мелочи все,
Мы не такие наивные.
Оба уже любили,
Оба не раз обжигались,
Оба прекрасно знаем
Что и Зачем. Диагноз.
Оба мы одинокие,
Оба об этом молчим,
Оба прекрасно знаем,
Чего мы от жизни хотим.
Оба много мечтаем.
Оба много грустим…
Знаешь я буду чай.
Кофе? … Да черт бы с ним!
Свидетельство о публикации №109040600157
Алла Кособокова 06.04.2009 01:07 Заявить о нарушении