В память
И на парад сменяют одежды.
И он ушел по воле случая,
Что не оставил нам надежды...
И ведь уходят други верные,
Всем вЕтрам мира непокорные,
Без них как нищие и бедные
Стоим судьбе одной покорны мы...
Ушел ты, друг наш, и остались
В сердце лишь печаль со стужею...
Мы ничего не можем сделать,
Так было кем-то свыше сУждено...
посвящается светлой памяти Антона Исупова
5. 04. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109040601556
Великолепные стихи.
С пониманием и теплом, Вик.
Плач Тишины 02.05.2009 15:45 Заявить о нарушении