Апробация счастья
Не растаявший лёд, вдохновение больного.
Взгляды вечно слепых на рождение света.
Апробация счастья, наложение вето.
Обусловленность, схема, присутствие правил.
НАМ возможности быть никто не оставил..
И направо, налево разбежимся с тобою..
Но ожог ты оставишь своею душою.
Свидетельство о публикации №109040600151