Ангелок

Ангел! Ангел! Ангелок!
В лёгких ветреных одёжках -
Не теряй меня, милок,
Удержи в сырых ладошках!

Знаешь только ты один
Дикий бред мирской тревоги,
Кто - слуга, кто - господин,
Кто за Богом, кто - убогий!

В пустоликой кутерме,
В час, когда надежда стынет -
Ты покой даруешь мне
В одиночества, святыне!

  Las Vegas. USA.


Рецензии