Я поиграть решила рифмой
Я поиграть решила рифмой :
Все ЮБИЛЕЙНЫЕ стихи -
Торжественные иль "хи-хи".
На юбилеи урожай,
Друзей поздравить успевай,
Всех поласкай сердечным словом,
Искусством здравицы не новым
Как ХОРОШО , ТЕПЛО ДУШЕ !
А НАСЛАЖДЕНИЙ сколько же ?
Но, полно, хватит занимать слова собой,
Пора воспеть - КАКОВ СЕГОШНЯШНИЙ ГЕРОЙ:
Он юбиляр , он - именинник ...
Свидетельство о публикации №109040601436