Каравелла
Преодолела много тысяч миль,
Просторы моря бороздила смело,
Не раз прошла свирепый шторм и штиль.
Она видала времена и страны.
Оставив за кормою пенный след,
Преодолеет злые ураганы…
Но не пройдёт через болото, нет.
Свидетельство о публикации №109040601419