Птиц
Запрещенное писание..
Это околопредельное,
Это я и содержание.
Из-под пальцев нежной линией
Вырисовываю плавности..
И срываюсь на «ласкательно»,
Ты прощаешь мои странности..
Диалоги, расстояния..
Я тону в тебе, отчаянно))
Я люблю тебя, мой праведник..
Повстречавшийся случайно..).
Свидетельство о публикации №109040600141