Императрица. После спектакля

Ушёл… И эхом отражаются слова…
Ушёл… Не скрипнут половицы…
А за окном зелёная листва,
И вновь беспечные щебечут птицы…
 
Ушёл… Не на мгновенье, не на час…
Ушёл… туда, где нету боли…
« Господь, он твой. Прости…» - лишь пара фраз…
Фике? Императрица? Женщина, не боле…

5.04.09


Рецензии