Я завидую плесени...

Я завидую плесени рубленых стен,
Пузырящейся пенке в игристом вине,
Фитильку на свече... Я завидую тем,
Кто ни в чем, никогда не завидует мне!

Неподкупный уют, непродажных друзей
Я ищу так давно, неудачи кляня,
Избавленья от пагубных, тесных стязей,
Да желаю того, кто не ищет меня!

С дирижером судьбы - я, увы не знаком,
Но сплетаю из будней убогий сонет,
В оркестровую яму проникнув тайком -
Для оркестра со счастьем... которого нет!

        USA.


Рецензии
зависть к плесени
что не завидует нам
в этом есть свой шарм
PS понравились стихи...
с теплом,
Миято

Кицунэ Миято   06.04.2009 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Охреноплондий   06.04.2009 08:44   Заявить о нарушении