Вниз

Дверь в параллельный мир моих снов –
Всего лишь детский каприз.
Прозрачные краски, песни без слов,
Дорога вниз.

Есть что-то за серой безмолвной стеной,
Может быть просто мечты…
Когда я уйду навсегда за собой,
Будешь ли помнить ты?

Будет ли мир всё так же красив,
Если умрут слова?
Вспомни, о чём ты хотела спросить,
Пока не засохла трава.

        Вспомни и выйди в осень.

За дверью – дорога;
За дверью – дожди;
За дверью так много
Ты можешь увидеть.
Жди!

Есть что-то важнее за серой стеной,
Чем мой сумасшедший каприз.
Я не могу оставаться собой,
Двигаясь дальше и дальше
Вниз.


Рецензии