Ухо - часть 2

Мне время песком  упало в кроссовки               
Теперь я тертый калач
Мой жизненный путь пока что  короткий
И пить запрещает врач

Пускай у меня все зубы на месте
И даже прекрасное зрение
Но в жизни такие есть особые  прелести
У которых нет повторения

Сначала у тебя было милое ухо
Но ты завела канитель
Набила там ядовитую муху
А потом пробурила тоннель

Теперь сомнения меня атакуют
Эстетики тут никакой
В такую дыру пролазит и ***
Как жить же с такою дырой

За муху тебя пацаны не взлюбили
Свести тату не возможно
Ты круто ее заменила
И стала на сыр похожа

Теперь все чаще они заявляют
А раньше было красиво
Бывает и хуже еще набивают
Прям на лице у дебилов

Такое дупло ничем не забьешь
Менять надо ухо совсем
А пацанов не наебешь
Дырою в сантиметров семь


Рецензии
Согласен. Ходят и у нас такие экземпляры и экземплярши! Хули толку? Татухи-пирсинги идут далеко не всем,а если в комплекте с этим набором ещё и дегенеративное выражение лица...В общем,смех и слёзы!!!

Сергей Бараненко   06.04.2009 20:09     Заявить о нарушении
именно так

Рромм   07.04.2009 07:49   Заявить о нарушении