По доказанной жизнью...

По доказанной жизнью
Скупой теореме -
Нам считает остаток
Пути, наше время!

Мы, с начальным ударом
Ожившего сердца
В путь единый бредём -
Где последняя дверца,

С миллионов дорог,
Судеб, Стран, поколений,
Мы сплетёмся в острог
Предначертанной тени,

Истребляя всегда
Инородных по складу -
Мы уходим туда,
Где богатства не надо!

Изуродовав то,
Что богатства дороже,
Будем там - где ничто,
Никого не тревожит!

  Texas. USA.


Рецензии