Вас по-мужски держали скалы

Вас по-мужски держали скалы
И ветер рвал копну волос,
И море за спиной стонало
Достать хотело пеной слез.
И воздыхатель недостойный
Глазами шарит уголки
Фигуры царственной и стройной
И линий женственной руки.


Рецензии