Сетевой маркетинг

Гуру и маг сетевых увлечений
Мастер пиара, волшебных явлений
Знает где, сколько и знает почем
Огненным кремом и мыльным мечом

Тысячи сказок о вечности жизни
Как эпиляцию жопе – отчизне
Сделает фирма на добрых словах
Купишь молодчик, а нет иди нах

Круг из друзей пополняем товаром
Масками, гелями, крупным наваром
Много знакомых стоит в пирамидке
Фирма не будет банкротом в убытке


Рецензии