Мне снился сон

Мне снился сон, ты в нем гуляла
В осеннем парке под зонтом,
А где-то музыка играла,
А вдалеке резвился гром.
Тебе все это было чуждо,
Ты, улыбаясь, не спеша
Шла по тропинкам и по лужам,
И пела вслух моя душа.
Я будто рядом шел незримо,
Твоей руки касаясь чуть.
Но ты была неуловима,
Свой преодолевая путь.
Я за тобой спешил, взлетая,
Стремясь успеть поймать твой взор...
Но ночи быстро пролетают,
И мы расстались до сих пор.
Надеюсь, сон мой повторится,
И снова будем мы гулять.
В тот час,когда нам сладко спится,
И так не хочется вставать...


Рецензии