самая странная весна

самая странная весна в моей жизни.
на нитку как бисер нанизывать мысли,
читать постоянно свои, но чужие
стихи, вспоминая, что раньше мы были.
что раньше мы были единым и целым..
теперь никотин пропускаю по венам
обрезала волосы. коротко. очень.
поставила точку. поставили точку.


Рецензии