Делиться надо, господа, - замечание олигарху
Что ты отдал, то твоё."
Пословица
Достоин уважения тот, кто своё дело,
С нуля , руками и башкой создал.
А если он ворует без предела -
Так то не дело, а сплошной скандал.
А если цель: лишь мерзкою сивухой
Споить народ и, - за бугор добро,
Тому уж точно надо в ухо,
Чтоб наконец услышало оно:
Делиться надо, господа, делиться,
А не навешивать лапшу про рай из-за границы.
Свидетельство о публикации №109040601281