Моё
Но бессмысленность властвует..
Убивает надежда,
И бессовестно царствует..
Воскрешение сути,
И приход обновления..
Перегрузка, сгорание
Под пределом давления.
Я совсем не металл,
Во мне твёрдость папируса.
А желание быть-
Выживание вируса.
Свидетельство о публикации №109040600128