Даёшь перо!

Даёшь перо!

Научусь владеть пером гусиным,
Прикуплю бутылочку чернил,
Озарю свечою вечер зимний
И пойду строчить что будет сил

Про Татьяну Ларину, Руслана,
Про царевны умершей красу.
Вместо «Виктор» имя Александра
В документы новые внесу...

Бросьте, я в своём уме, как будто,
Но, хотя мне Пушкин очень мил,-
Дать ему взамен пера компьютер,
Он бы ни черта не сочинил!


Рецензии