Весна идёт, весне дорогу!

Весна идёт, весне – дорогу,
Взошла зелёная трава.
Весной влюбиться крепко могут,
От счастья – крУгом голова!

Дожди умыли всю Планету,
И ручейки – сплошной рекой.
Всем – топать весело по Свету -
И до мечты – подать рукой!

Вьют гнёзда птицы из пруточков,
В лесу проснулось всё зверьё.
Краса – из молодых листочков,
И от комочков - муравьёв!

Лучи от солнца – ярким светом
Залили Землю – скоро май!
А за весной – подарки летом:
Богатый, сочный урожай!

Урчит в полях мотором трактор,
А на душе – тепло, уют!
Пусть в жизни – позади экватор –
И люди радостно живут!

Возьмёмся за руки все дружно,
Мир на Планете сохраним!
Поверьте, люди, это нужно –
Чтоб каждый счастлив был, любим!

Творение природы, Бога –
Мы сохраним как дом родной!
Одна у нас на всех дорога –
На всех – единый Шар Земной!


Рецензии