Душевный субботник
Полила увядшие растения.
Покопаюсь в ящиках стола:
Где-то потерялось... Вдохновение.
Обронил Умение Любить,
И – теперь ищу его без толку,
Разложу в порядке, так и быть,
Свои Мысли на Душевных полках.
Залатаю Раны прошлых лет
Нитками красивых Оправданий,
Приготовлю праздничный Обед
Из Разлук, Тоски и Обещаний.
Начисто от Грязи отбелю
Совесть, завалявшуюся где-то,
И - со вздохом Счетчик обнулю
На Копилке с надписью: Поэту.
Глянец благородный наведу
На Душе своей в лихих отметинах,
И – вполне достойно заведу
Разговор о всяких добродетелях.
С чувствами исполненного долга
Душу-дом закрою на засов,
Но пойму: что в чистоте я долго
Не смогу разбрасывать… Стихов.
Свидетельство о публикации №109040601253
В душе боренья неустанны,
Сомнения не устранимы,
А крохи истины желанны,
Их, иногда, проносит мимо.
Познакомился с Вашим творчеством. Успехов и удачи. Желаете, заглядываете, хотите оценивайте.
С уважением
Виталий Филенко 08.04.2009 14:26 Заявить о нарушении
Весеннего беспокойства души и всяческих побед! Над собой и обстоятельствами!
С уважением,
Николай Красногор 09.04.2009 07:15 Заявить о нарушении