Ложь

Там край души, там грех потерь.
Восставший из могилы прах.
Я все скажу, а ты мне верь.
Все мысли разобьются в крах.

Ты слышишь лживые слова.
Ты видишь не от чувства слезы.
Да, я тебе не раз лгала,
Когда я окуналась в розы.

Поверь мне вольная ты птица,
Поверь, и попадешь в неволю.
Свобода больше не приснится.
Теперь останешься со мною.

Со мною даже лучше будет.
Я не придам не отпущу.
Ни что тебя здесь не погубит.
Но я свободу поглощу.

Забудь, ее ты не увидишь
Теперь лишь я во власти чар.
Со временем ты все забудешь,
Теперь лишь я в тебе пожар.


Рецензии