Не желаю предаться я блуду...
Ради строк зарифмованных груды
Я хочу воспевать чистоту
Чтобы в сердце убить пустоту
Мне не нужно объятий и вздохов
Ради тех кого знаю я плохо
Не желаю метаться в бреду
Чтоб в душе не селить пустоту
Я б хотел поклоняться тебе
Вопреки неуёмной судьбе
Словно розе цветущей в саду
Так заполни собой пустоту
Свидетельство о публикации №109040601232
Даниловцева Людмила 06.04.2009 07:29 Заявить о нарушении